Lutz (51-55)
Verreist als Paar • April 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Mein Favourit für ruhige kuxeriöse Tage!

Hotel der besonderen Art, luxeriös und dennoch für jeden Geschmack etwas dabei. Ruhe, Entspannung, Verwöhnen und ein Hauch von Besonderheit...wir sind immer wieder gern hier!

• Gut
  • Wir hatten die Juniorsuite. Ein sehr schönes Appartement, leider ohne Klimaanlage. Es war Ende April. Durch die beiden Balkone konnten wir durchlüften, immer Sommer wird es hier aber wohl unerträglich. Leider! Aber das ist hier auch das einzige Manko. Ansonsten...Luxus pur...für uns jedenfalls!

• Wir hatten wie immer nur Frühstück gebucht, da wir tagsüber unterwegs sind. "Leider" dauert es dann meist eine Stunde, da alles so lecker und appetitlich angerichtet ist. Man muss einfach essen, obwohl man eigentlich satt ist. Aber es ist Urlaub... wann nimmt man sich sonst die Zeit! Danke hier an die Küche!!!!

• Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich, immer daran gelegen, dem Gast Wohlbehagen zu vermitteln. Rezeptionisten sehr freundlich vor allem der junge Mann Beniamin. Die Servicekräfte im Restaurant sind sehr beflissen und überaus freundlich, da beginnt der Morgen schon mit einem Lächeln...schön!

• Ruhig gelegen und doch zentral zu den anderen Kaiserädern, nach Polen oder Ausflugszielen. Für uns aus Sachsen Anhalt in knapp 4 Stunden zu erreichen. Ob Strandurlaub, Shopping oder die Umgebung erkunden, für jeden ist hier etwas dabei!

Ob Sauna, Wellness, Pool -in- und outdoor. Es ist für jeden was dabei. Mittags öffnet die Bar am Pool, ruhige Spaziergänge am Strand sind gleich vor der "Haustür" möglich. Jeder kommt hier auf seine Kosten, wenn er mag!

Dauer:3-5 Tage im April 2024
    Vorname:Lutz

Sehr geehrter Gast, danke für die tolle Bewertung und das es Ihnen so gut gefallen hat. Wir hoffen auf bald und alles Gute für Sie, Ihr, Marcus Scharon Hoteldirektor