Das Hotel hat eine hervorragende Lage und einen sehr schönen Garten. Promenade und ein herrlicher Strand sind in der Nähe. Der Service und das Team vom Hotel sind ständig bemüht, dem Gast alle Wünsche zu erfüllen. Dafür Dank ! Man muss aber auch feststellen, dass die Zimmerpreise gestiegen sind. Ebenfalls wäre sicherlich auch eine Klimatisierung des Hotels notwendig. Insgesamt war es sehr erholsam und schön, da man auch bei schlechten Wetter viel unternehmen kann. Familie Wincierz
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Oliver Wincierz |
Liebe Familie Wincierz, vielen Dank für Ihren Besuch und die sehr gute Bewertung unsere Leistungen. Sie hatten tolles Sommerwetter, mit extrem hohen Temperaturen. Eine Nachrüstung der Zimmer mit einer Klimaanlage ist auf Grund der baulichen Gegebenheiten leider nicht möglich. Für die von Ihnen gewählte Reisezeit war die Nachfrage sehr hoch. Damit stieg auch der Reisepreis. Auch unsere Corona -Aufwendungen bitten wir zu beachten. Wir alle hoffen, dass es keine weitere Schließung geben wird und somit die Normalität wieder einsetzen wird. Wir wünschen Ihnen eine Gute Zeit und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Das Strandidyll Team Detlef Kruse, Direktor