- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist wirklich sehr schön gelegen, mitten im Ort, unweit der Seebrücke. Der Strand ist sehr gut erreichbar. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und es ist alles da, was man für einen schönen Urlaub braucht. Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht.
Es ist ein Standard Zimmer mit einer guten Ausstattung, nichts außergewöhnliches. Rechtfertigt den hohen Zimmerpreis nicht. Die Nachfrage regelt offensichtlich das Angebot und den Preis.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Jörg, vielen Dank für Ihren Besuch und die gute Bewertung unseres Haus und der erbrachten Leistungen unserer Mitarbeiter. Für die von Ihnen gewählte Reisezeit war die Nachfrage sehr hoch. Daran orientiert sich auch der Reisepreis. Unsere Corona -Aufwendungen bitten wir auch zu beachten. Wir alle hoffen, dass es keine weitere Schließung geben wird und somit die Normalität wieder einsetzen wird. Wir wünschen Ihnen eine Gute Zeit und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Das Strandidyll Team Detlef Kruse, Direktor