Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
gerne immer wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist einfach wunderbar. Wir waren das zweite Mal dort und kommen sehr gern wieder. Wir hatten dieses Mal den leichten Abendgenuss dazu gebucht. Leider muss ich sagen, dass dieser für Vegetarier weniger geeignet ist. Eine Fischplatte gab es nur an einem von vier gebuchten Abenden, dafür gab es für Fleischesser gleich drei verschiedene Platten. Eigentlich blieb nur eine Suppe, etwas Blattsalat, Gurken, Paprika, Brot und Nachtisch für Vegetarier übrig. An einem Abend gab es zusätzlich noch eine Antipastiplatte. Für nicht Fleischesser fanden wir den Abendgenuss überteuert und werden ihn auch beim nächsten Mal nicht dazu buchen, sondern extern essen gehen. Ich habe die Restaurantleitung und den Koch, der nachservierte, am zweiten Abend darauf angesprochen und gefragt, ob anstatt drei Fleisch,-Wurstplatten nicht auch eine Fischplatte serviert werden könne. Leider wurde dieser Wunsch nicht erfüllt. Eigentlich schade, da das servierte Essen sehr lecker schmeckte.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Gabi

Sehr geehrte Gabi, wir freuen uns, dass wir Sie bei uns im Strandidyll wiederholt begrüßen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt verlebt haben. Schade, dass für Sie bei unserem gastronomischen Abendangebot im Restaurant Giardino nicht das Passende dabei war. Wir arbeiten aber stetig an einer Verbesserung. Mit unserem Küchenchef Enrico Graf und seinem Team haben wir Ihre Kritik besprochen und ausgewertet. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen mit Ihnen freuen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Ina Schädel Stellv. Direktorin