- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind Stammgäste in dieser Hotelkette, weil wir vom Angebot überzeugt sind. Ankommen und willkommen sein in allen Bereichen des Hotels, das überzeugt uns seit 6 Jahren. Nach der Renovierung der Zimmer und den Wünschen der Gäste angepassten Umbauten im SPA-Bereich hat das Ambiente noch mehr gewonnen. Eine vielfältige Saunalandschaft und erholsame Atmospshäre im Poolbereich garantieren Erholung und Entspannung. Ein den Möglichkeiten und Wünschen der Gäste angepasstes kostenloses Fitnisprogramm oder die vielfältigen Angebote an Anwendungen im SPA-Bereich sind Erholung und Verwöhnen pur. Bemerkenswert ist auch die kulinarische Versorgung mit Produkten, die überwiegend aus der Region kommen. Die unmittelbare Strandnähe ist in jeder Jahreszeit sehr angenehm. Die Nachbarorte sind fußläufig zu erreichen, wodurch das Angebot an Einkaufsmöglichkeiten noch erhöht wird. Eine Reise, die sich zu jeder Jahreszeit lohnt!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Annette |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 5 |
Guten Tag Annette, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bereits 6 Jahre treuer Gast unseres Hauses sind und sich immer sehr wohlgefühlt haben. Schön, dass wir Sie durch unsere Freundlichkeit und unseren guten Service immer wieder überzeugen konnten. Wir freuen uns auf das Wiedersehen mit Ihnen und verbleiben mit herzlichsten Grüßen von der Insel Usedom Ihr Strandidyll Team