Seit 2001 sind wir immer wieder im Hotel. Schöne Lage, sozusagen gleich neben der Ostsee, einfach über die Promenade. Sehr schöne und gepflegte Anlage, Park mit Liegemöglichkeiten und Pool sowie Poolbar. Traumhaft zum Entspannen. Für aktive Menschen, gibt es einige Möglichkeiten. Die Promenade mit den Rad entlang, wer will und kann viele Kilometer. Im Hotel gut ausgestatteter Fitnessraum. Ein guter Spa Bereich mit kundigem Personal, Sauna, Gradierraum, Innen- und Außenpool(beheizt).
Hier können wir nur das sehr gute Frühstück und und das Restaurant Belvedere bewerten. Beides hat uns sehr zufrieden gestellt.
Das Hotel liegt auf der Insel Usedom in Heringsdorf, einem der Kaiserbäder. Ostsee und tolle Natur bieten dem Gast schon viele Möglichkeiten und wenn man dann noch in einem so schönen und gut geführte Hotel Quartier nimmt kann der Urlaub nur toll werden.
Das Hotel unterstützt den Gast bei Suche und Auswahl. Die Region bietet daneben eine große Auswahl. Ob für Jeden kann nur jeder Einzelne entscheiden, wir finden immer etwas.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bodo |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 42 |
Sehr geehrter Bodo, zunächst erst einmal herzlichen Dank für die langjährige Treue zur Insel und zu unserem Haus. Es ist schön zu lesen, dass die Insel Sie immer wieder begeistert. Danke für das Lob an unsere Mitarbeiter. Wir freuen uns auf das nächste Mal. Bis dahin wünschen wir alles Gute! Ihr Strandidyll Team Detlef Kruse Direktor