Hervorragende Lage in Heringsdorf mit dem gefplegten Park und der Terrasse. Dei architektonische Gestaltung des Gebäudes mit den vielen Bolkonen ist sehr gut gelungen. Unser Doppelzimmer könnte modernisiert werden , besonders das Bad
Wir haben gut geschlafen. Die Ausstattung ist gut aber nicht mehr modern. Überflüssig ist der ehemalige Fernseh- schrank.
Das Frühjstücksbuffet ist nicht besonders interessan,t aber ausreichend. Das gilt auch für das Abendbuffet. Das Essen nach Karte entsprach nicht immer unseren Erwartungen.
Zimmerservice ist sehr gut. Reinigung ist gut und unauffällig. Wäschewechsel angenehm häufig.
Wellness und Poolanlage wurde intensiv genutzt. Das Personal ist freundlich und Kompetent, besonders die Masseure
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Joachim |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Joachim, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Seit der Eröffnung 2001 investieren wir jedes Jahr in die Werterhaltung. Manchmal erfordern Veränderungen (Wunsch der Gäste nach einem größeren TV) auch zeitweise Kompromisse (TV-fach). Warum Sie unser umfangreiches Frühstücksbuffet als " nicht besonders interessant " betiteln, bleibt mir unerschlossen. Aber das ist unsere tägl. Herausforderung: Alle individuellen Gästemeinungen unter einen Hut bringen. Wir wünschen Ihnen eine GUTE ZEIT. Mit freundlichen Grüßen Detlef Kruse Direktor