Auf der Keycard steht: „Zuhause ist es nicht immer am Schönsten“ In diesem Fall: „Weit gefehlt“ !! Das Haus ist sehr gepflegt und verfügt über eine sehr gute Lage an der sehr belebten Promenade von Heringsdorf. Das Publikum war zu unserem Besuchszeitraum durchschnittlich 65 Jahre, was uns veranlasst hat, das Hotel mit eienm Sanatorium zu vergleichen. Die geschmackvolle Anlage wird aufwendig gepflegt. Unser Zimmer war von der Einrichtung in Ordnung. Das Housekeeping arbeitet einwandfrei, zuverlässig, freundlich und gründlich. Wenn man im dritten Stock aus dem Fahrstuhl tritt überfällt einen der muffige Geruch des Teppichs. Dies würde sich niemand im eigenen Haus zumuten und deshalb gehört dieser umgehend ausgetauscht. Gern hätten wir einen kleinen Kaffeeautomat im Zimmer gehabt, wie es bereits in fast jedem durchschnittlichem Geschäftshotel standard ist... Jeodoch war das Hotel gegen Aufpreis sehr flexibel und zuvorkommend. Personal brachte uns jeden Morgen ein Kännchen diskret vor die Tür. Wie man uns mitteilte, sind aber in den Suiten Kaffeemaschine vorhanden... Das Frühstück lässt kaum Wünsche offen. Auch das Personal ist überwiegend sehr freundlich und zuvorkommend. Jedoch sollte ein Haus dieser Kategorie darauf achten, dass verhaltensbedingte Unzulänglichkeiten ausbleiben. Ein Beispiel: Am dritten oder vierten Morgen nach dem Frühstück, obwohl es bis dahin kein Problem war einen Aschenbecher gebracht zu bekommen, auf die Bitte eine Antwort der Servicekraft mit polnischen Wurzeln folgte, mit der niemand gerechnet hatte. „Steht dahinten!“ Meine Frage: „Soll ich mir diesen selbst holen?“ Antwort: „Ja!“ Frau Pawlowska (o.ä.) drehte sich mit leeren Händen aber stehenden fusses um und eilte von unserm Tisch... Im Belvedere Restaurant war es uns leider nicht möglich abends zu essen, obwohl es uns empfohlen bzw. als „Gourmet“ angepriesen wurde. Kurz nach unserer Anreise schloss das Restaurant wegen „Krankheit DES Kochs“. Nur EIN Koch ? Ein Haus von Format? Oder würde es unter dem im obersten Geschoss gelegen und verglasten Restaurant mangels Klimatisierung für die Gäste ab 28 Grad Aussentemperatur und permanenter Sonnenbestrahlung unzumutbar ??? Klimatisierung bzw. Klimaanlage: Nicht vorhanden!!! Da wir auch international sicher nicht selten in Hotels mit gewissem Standard wohnen, kamen wir erst gar nicht auf den Gedanken, explizit zu schauen ob diese nicht vorhanden sein könnte- bzw. dass es keine geben könnte... Bei 28-35 Grad Zimmeraufheizung den kompletten Tag (Zimmer Richtung Innenanlage mit Pool) ist es auch nicht wirklich hilfreich, einen Ventilator auch ohne Aufpreis zu bekommen. Er schafft die Abkühlung einfach nicht, zumal es völlig unmöglich ist, bei solch einer extremen auch nachts nicht abgeschalteten Aussenbeleuchtung, die Vorhänge offen zu lassen. Ab 6.15 wurden wir dann reglmässig durch das Eindecken der Frühstückstische mit Geschirr- und Besteckgeklimper geweckt, wenn das Fenster nachts geöffnet blieb. Fahradfahrer: Mitgebrachte E-Bikes dürfen im Fahradkeller regulär NICHT aufgeladen werden, da ... Zitat: „ ...in der Vergangenheit die Gäste es übertrieben hätten“... Komfortabel ist es aber : Accus ausbauen und auf dem Zimmer laden zu dürfen. Dies blieb uns aber erspart, da uns am dritten Tag vor Abreise die beiden mit hochwertigen Schlössern und auch bestens am Stahlzaun gesicherten Bikes an der Promenade und bei Tourihochbetrieb „inselüblich & der Nähe zu Polen“ (in-etwa Zitat des Anzeigeaufnehmenden Polizisten) gestohlen wurden. Da das Hotel auch Fahräder zum Verleih anbietet, empfiehlt es sich, diesen Service zu nutzen. Wir sind entsprechend zwei Tage früher abgereist, da es keine Erholung bei weiteren Nächten in den völlig überhitzten Zimmern bedeutet hätte... Dies klingt sicher nach einer Beschreibung, mit welcher wir allein stehen. Jedoch haben wir einiges in ähnlicher Form von anderen anwesenden Gästen gehört und auch Beschwerden an der Rezeption etc.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | HWS |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrtes Ehepaar Schröder, da wir auf Ihre Kommentierung gleichen Inhalts bereits auf TripAdvisor bereits geantwortet haben, möchten wir von einer Wiederholung / Kopie Abstand nehmen. Mit freundlichen Grüßen Detlef Kruse Direktor