Das Travel Charme Strandidyll war für viele Jahre unser Top Hotel in Heringsdorf, wir haben viele schöne Tage im Hotel verbracht. Seit der Renovierung bedauerlicherweise nicht mehr. Durch die neuen Zimmerfarben (früher warme Farben rot, orange, gelb; jetzt kalte Farben braun, olivengrün) hat das Hotel in meinen Augen seinen besonderen heimeligen Charakter verloren. Braun/grün sieht derzeit in Deutschland fast jedes 2. Hotel von innen aus, d.h. das Travel Charme Heringsdorf ist meines Erachtens beliebig geworden. Dazu kommt eine erhebliche Preissteigerung im Vergleich zu Vor-Renovierungszeiten. Ein Standardzimmer für frühere Preise von ca. 120 EUR sind so gut wie nicht mehr erhältlich. Am preiswertesten ist das Zimmer (ca. 130 EUR) nur zu Zeiten, in der ein Berufstätiger in der Wochenmitte nicht mal eben so nach Heringsdorf reisen kann. Nun zahlt man ca. 150 EUR am Wochenende pro Ü. , was eine Preissteigerung von 25% im Vergleich von Vor-Renovierungszeiten bedeutet! Sehr bedauerlich. Wir werden uns ein anderes Lieblingshotel in Heringsdorf suchen müssen.
Die neuen Zimmerfarben drücken aufs Gemüt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Yvonne |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Yvonne, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt aus dem Sommer 2018 jetzt, Ende Januar 2019, zu lesen überrascht uns schon. Des weiteren gehen Sie auf eine Renovierung aus dem Jahr 2013 ein. Waren Sie so lange nicht bei uns? Mit jeder Renovierung gehen Veränderungen einher. Wir haben uns mit der veränderten Farbgestaltung der Zimmer bewusst für die Farben aus unserem Park entschieden. Schade , dass wir Ihren Geschmack nicht getroffen haben. Unsere Preisgestaltung regelt sich nach Angebot und Nachfrage, dem Reisezeitraum und dem Zeitpunkt der Buchung. Auch wir sind ein betriebswirtschaftliches Unternehmen und müssen uns diesen Einflüssen stellen ( Steigerung Wäsche-, Handwerks- Lebensmittelpreise, Personalkosten etc.). Denn auch die Ansprüche unserer Gäste steigen. Unser Motto. Wir wollen unseren Preis wert sein! Das wir hier richtig liegen, beweisen uns die vielen positiven Rückmeldungen unserer Gäste. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie der Insel Usedom treu. Ihr Strandidyll Team Detlef Kruse Direktor