Wunderschöne, sehr gepfleget Hotelanlage. Der gärtnerisch hervorragend gestaltete Park mit einer Vielzahl von Sonnenliegen und einem Außenpool ist der ideale Ort um von Alltagsstress abschalten zu können.
Unser Zimmer hatte ein ansprechendes Niveau und eine gut funktionierende Ausstattung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Personal des Hauses können wir über den gesamten Zeitraum unseres Auffenthaltes nur loben. Sehr aufmerksam und zuvorkommend. Man spührt, das ausnahmslos von Allen die gesetzten Standarts gelebt werden. Einer von wichtigen Gründen für uns, weshalb wir immer wieder gern in diesem Hotel Urlaub machen.
das Hotel befindet sich direkt an der Strandpromenade und nur wenige hundert Meter vom Ortzentrum entfernt. Die zwei anderen Ostseebäder, Bansin und Albeck sind sowohl zu Fuß als auch mit Fahrrädern gut zuerreichen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra und Jürgen |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Petra, sehr geehrter Jürgen, wir freuen uns, dass Sie erneut unsere Gäste waren und bedanken uns für Ihr positives Feedback. Schön, dass Sie sich rundum wohlgefühlt und wir Sie durch unsere Freundlichkeit und durch die hohe Qualität des Hauses überzeugen konnten. Unsere hoteleigene Parkanlage ist schon etwas Besonderes und bittet beste Bedingungen zum Entspannen und vom Alltagsstress abzuschalten. Vielleicht führen Ihre Reisepläne Sie bald wieder einmal zu uns ins Travel Charme Strandidyll nach Heringsdorf. Wir würden uns freuen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Strandidyll Team Chantal Semmelroth Marketing