Es war für meinen Mann und mich wieder super. Der Service die Sauberkeit, die Freundlichkeit und auch immer hilfsbereit, wenn mal etwas hackt bei uns Älteren, das ist es, was uns hier gefällt. Außerdem ist der Garten mit der Lage einzigartig. Ihre Angebote sind auch immer interessant. Macht weiter so, 👍👍👍Wir kennen einige Hotels dieser Kategorie.
Fantastisch geschlafen, die Ruhe durch die Teppichböden.
Man kann nicht immer im Hotel essen gehen, aber es hat uns sehr gut geschmeckt. Es gab Spargel usw. Nicht zu vergessen, sei die Bar. Das ist immer sehr nett zum Tagesausklang.
Es haben alle Mitarbeiter auf unserer Etage fleißig , schnell und trotzdem ordentlich gearbeitet.
Prima Lage, alles was man braucht ist vorhanden. Bus, Bähnle, UBB, Geschäfte ( ist im Urlaub auch wichtig), nur ein kleiner Supermarkt fehlt noch im Ort, dann ist alles perfekt.
Die Poolanlage ist unsere Abwechslung, wenn das Wetter nicht zum Umherlaufen ist. Fahrrad haben unsere Kinder gern genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Inge |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Inge, wir freuen uns, dass wir Sie erneut als Gäste bei uns im Strandidyll begrüßen durften und bedanken uns für die sehr gute Bewertung sowie die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es ist einfach schön zu lesen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt und Sie erholsame Tage in Heringsdorf verlebt haben. Schön, dass wir Sie mit unserer Freundlichkeit und gutem Service von uns überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns über ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen freuen. Herzliche Grüße von der Insel Usedom, Ihr Strandidyll Team Chantal Semmelroth Marketing