- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel verfügt über sehr schöne Aussenanlagen und Poolbereich. Das Personal ist sehr freundlich. Die Anlage einschließlich Pool und Wellnessbereich ist sehr gepflegt und sauber. Nur die abendliche Verpflegung lässt zu wünschen übrig - Es gab lediglich ein kaltes Buffet. Speisen darüber hinaus (zusammen mit dem Buffet) waren unverhältnismäßig überteuert. Essen im Hotel (über das Frühstück hinaus) ist daher nicht zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Bettina |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Bettina, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und Ihre Bewertung unserer Leistung. Es ist schön zu lesen, dass Sie unsere Hotelanlage und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter positiv hervorheben. Sehr schaden finden wir, dass wir Sie mit unserem gastronomischen Angebot nicht überzeugen konnten. Die neue Form der Präsentation unseres Abendbuffets "Leichter Abendgenuss" ist eine Reaktion auf geänderte Gästewünsche. Vielen Gästen war eine reichhaltige Halbpension als 4 Gang Menü für 38,00 € zu viel am Abend. So entstand die Idee bei Travel Charme, eine leichtere Form für 23,00 € anzubieten. Das Buffet besteht aus einer Vorspeisenauswahl, der Tagessuppe und Dessert. Die Bestandteile wechseln jeden Abend, sodass eine Vielseitigkeit vorhanden ist. Zusätzlich können Sie aus der a la carte Karte im Restaurant Giardino wählen. Hier bieten wir Hauptgänge ab 16,00 € an. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie einmal wieder in Heringsdorf begrüßen können. Mit freundlichen Grüßen Ina Schädel Stellv. Direktorin