Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vielleicht ändert sich etwas !!!

Wir haben im Mai einen Kurzurlaub ( 3 Nächte ) gebucht. Anlass war ,unter Anderem, mein Geburtstag. Einchecken klappte wie immer reibungslos ,wir wurden nett begrüsst. Unser Zimmer war toll mit Blick auf den wunderschönen Park . Die erste Enttäuschung war unser " Begrüssungsangebot" -1Fl. Wasser für 2,50€ !!!! Das Begrüssungsgeschenk , 1kleines Glas Marmelade heimischer Produktion . Da wir schon mehrfach zu Gast in unterschiedlichen Häusern von Travel Charme waren ,freuen wir uns immer sehr auf das Buffet und das Essen dort generell. Da wurden wir am ersten Abend enttäuscht. Nach einer ,nicht unerheblich langen Erklärung der sehr netten Kellnerin , entschieden wir uns nur vom Buffet zu essen.Da war die Kellnerin sichtlich enttäuscht. Das Essen vom Buffet war sehr lecker aber mit dem "Gewohnten" nicht zu vergleichen.Es gab eine Auswahl an grünen Salaten, ein Carpaccio vom Rind ,eine Käseauswahl, und Desserts ,pro Person für 23,00€. Die restlichen Abende waren wir dann Auswärts essen und trafen dort auch sehr viele andere Hotelgäste !!! Ganz anders das Frühstücksbuffet in gewohnter , sehr hervorragender Qualität mit äusserst nettem und aufmerksamen Personal. Ein Schwimmbadausflug im herrlichen Spabereich wurde durch sehr laute kleine Kinder getrübt und gekrönt durch eine Mutter die ihren Säugling im Innenbereich des Pools direkt vor mir gewickelt hat, sodaß ich daraufhin den Spabereich verlassen habe . Grundsätzlich wollen wir Travel Charme Fans bleiben , würden uns aber wünschen das das Abendessen - Konzept überdacht wird , es treibt die Gäste in die umliegenden Restaurationen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, vielen Dank für Ihr Feedback, welches wir sehr aufmerksam gelesen haben. Das Begrüßungswasser, das Club Card Präsent und der Leichte Abendgenuss sind Standards in der Travel Charme Gruppe. Der Leichten Abendgenuss ist aus unzähligen Wünschen unserer Gäste entstanden. Die "alte HP" war vielen zu viel und so haben wir den Warmteil ausgeschlossen und den Preis auf 23,00 € reduziert. Aus der Karte können Sie aus 2 tgl. wechselnden Gerichten ( 16,00 - 18,00 € ) oder aus der à la carte Karte wählen. Sie können sich jetzt noch individueller als früher Ihr Abendessen zusammenstellen. Hinter jedem Abend steckt auch spezielles Thema, sodass die Vielfalt auch gewährleistet ist. Natürlich entscheiden immer Sie als Gast, ob Sie im Haus oder außer Haus essen möchten. Wir können Ihnen versichern , dass Preis - Leistung - Qualität stimmen. Die gleiche Leistung für 23,00 €, statt für 38,00 €, ist betriebswirtschaftlich nicht machbar. Zu Ihrem Erlebnis im Schwimmbad möchten wir uns nicht äußern. Alles können wir nicht regeln. Kinder schließen wir aus unserem Gästeklientel nicht aus. Eltern haben schon eine Verantwortung für ihre Kinder. Wir haben nur individuelle Gäste und da ist es nicht immer ganz einfach alle unter einen Hut zu bringen. Ungerne würden wir auf Fans, wie Sie, verzichten. Doch da wir ehrlich mit unseren Gästen kommunizieren, können wir Ihnen an dieser Stelle nicht versprechen, dass das Konzept beim nächsten Aufenthalt ein anderes sein wird. Mit freundlichem Gruß Detlef Kruse Direktor