Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr empfehlenswert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eine wirklich gute Adresse. Viele angenehme Kleinigkeiten, die sich zu einem großen Ganzen, eben einem Wohlfühl-Hotel zusammensetzen. Nur ein Beispiel: Man "läuft" dort nicht unter der Zimmernummer, sondern unter dem Namen. Empfanden wir als angenehme Abwechslung zum üblichen Hoteleinerlei. Das Frühstück ist einfach unübertroffen. Ich wüsste wirklich nicht, was man da noch wünschen könnte. Auch Zusatzwünsche wie z.B. spezielle Kaffeezubereitung werden freundlich erfüllt. Die bei der Abreise in der Bademanteltasche vergessene Badehose wurde uns innerhalb weniger Tage kostenlos nachgeschickt. Dies von eiinem freundlichen Schreiben begleitet. Kurzum es bleiben in diesem Hotel keine Wünsche offen.

• Zimmergröße

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susann

Sehr geehrte Ulrike, vielen Dank für diese wunderbare Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Ein guter, persönlicher Service wird immer von fleißigen Mitarbeitern getragen. Ich werde das Lob weitergeben und mich bei meinen Mitarbeitern bedanken. Vielleicht dürfen wir Sie bald einmal wieder begrüßen. Darüber würden wir uns sehr freuen - aber die Badehose zu Hause nicht vergessen. Mit freundlichen Grüssen Detlef Kruse Direktor