Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefan (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Top Adresse für Wellness Suchende

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Mai 2010 dort um den Geburtstag meiner Lebensgefährtin mit ein wenig Wellness zu verbinden. Nach der Anreise waren wir vom ersten Eindruck begeistert und dieser wurde nicht enttäuscht. Als wir ankamen, spielte im Foyer ein Angestellter auf dem Flügel. Uns wurde dann das Gepäck auf das Zimmer gebracht. Diese waren großartig. Ich habe schon viele Urlaube gemacht, aber solch ein tolles Zimmer sieht man selten. Am Abend waren wir im Belvedere essen. Super Menü und eine Top Ratgeberin was die Weinauswahl angeht (Dank an Fr. Müller). Aber auch das Hotelrestaurant Giardino ist empfehlenswert. Uns kam es schon fast schon so vor als liefern sich beide einen Wettkampf um das bessere Essen zum Wohle des Gastes. Toll! Im Allgemeinen ist die GreenGusto Idee die regionale Produkte bevorzugt hervorragend und sehr empfehlenswert. Der Wellnessbereich PURIA Spa ist spitzenklasse. Wir genossen ein Rosenblütenbad in der Kaiserwanne, eine Rückenmassage und letztendlich eine tolle Gesichtsbehandlung innerhalb der drei Tage die wir dort verbrachten. Alles in Allem ist das Strandidyll Heringsdorf eine herausragende Adresse für Wellnessurlaub in Deutschland. Wir werden es gerne weiter empfehlen!

• Zimmergröße

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefan

Sehr geehrte Alena, sehr geehrter Stefan, vielen Dank für die so ausführliche und positive Bewertung Ihres Aufenthaltes im Travel Charme Strandidyll Heringsdorf. Gerne gebe ich die Komplimente an die einzelnen Bereiche und Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns sehr, dass das Green gusto Konzept Ihren Zuspruch gefunden hat. Das Interesse unserer Gäste, über den Ursprung und die Entstehungsgeschichte eines Produktes etwas zu erfahren, wird immer größer. Aus diesem Grund haben wir auch einen engen Kontakt zu unseren Lieferanten, Winzern etc.. Behalten Ihren Aufenthalt in guter Erinnerung, erzählen sie das Erlebte weiter und vielleicht dürfen wir sie bald einmal wieder zu einem Jubiläum bei uns begrüßen. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüssen das Strandidyll Team Detlef Kruse Direktor