Traumzimmer (unbedingt mit Meerblick zu empfehlen), Kissenmenue einfach wunderbar, TV auch im Bad hoerbar, sehr schoene Zimmer, Handtuecher so viel man will und gute, sehr sauber Das Fruehstueck: Es gibt nichts, was es nicht gibt! Alles sehr frisch, Brot und Broetchen so viele Varianten, in ueber 10 Jahren Reisen in verschiedene Hotels Deutschlands, nie vorher so eine Auswahl, Qualitaet (vor allem regionale Ware), Vielfalt, Koestlichkeit und Freundlichkeit erlebt Abendessen: UNBEDINGT HP buchen, alles andere siehe Fruehstueck, unuebertroffene Kueche, nicht umsonst den Titel Feinschmecker 2011 geholt! Das Brot ist absolut zu empfehlen und nur fuer die selbstskreirte Vanillesosse vom Kuechenchef lohnt es sich, das Hotel zu buchen! Der Spruch "Zu Hause ist es nicht immer am Schoensten" koennte nicht besser passen.
Sehr geraeumige, wunderbar eingerichtete Zimmer (mit Arbeitstisch und Sesselecke (Zimmer mit Meerblick).
Nur ein Wort: Unuebertroffen! Sehr schoen, dass auch auf regionale Produkte Wert gelegt wird. So wird die einhemische Bevoelkerung auch noch unterstuetzt.
Personal sehr freundlich, jeder Wunsch wird ernst genommen
Ein paar Schritte und man ist am Strand. Wer unbedingt einkaufen gehen moechte (obwohl man ja in diese Gegend fahren sollte, um die Seele baumeln zu lassen) es gibt genuegen Moeglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Es gib Wasser, Aepfel und Handtuecher so viele man will. Aquasport frueh um 8 Uhr (prima, um nachher kein schlechtes Gewissen zu haben, dass man sich am Abend nicht entscheiden kann, ob Vanille- oder Schokososse! Bemerkenswert auch die Qualitaet des Duschgels und ganz besonders schoen der Eiscrusher Room. Die Saunen haben sehr viel Platz und der Ruheraum ist auch schoen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Angelika |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Angelika, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns, dass Sie unser kulinarisches Angebot so sehr loben und dass Sie den Blick vom Zimmer auf das Meer genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder im Haus begrüßen können. Mit freundlichen Grüßen Ina Schädel Stellv. Direktorin