Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Brigitte und Günter (61-65)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Strandidyll Heringsdorf immer wieder gern. B&G

Ein Hotel zum Erholen, Wohlfühlen und "Kraft tanken" mit eine einladenden Silhouette für einen "gehobenen" Urlaub. Es ist ohne Probleme erreichbar auch für eine private Anreise.

• Gut
  • Geräumige ruhige Zimmer mit Balkon, (auch Fernseher und Minibar) in einem sehr guten Zustand. Leider sind zu den guten und großen Betten die Kopfkissen trotz der angebotenen Variationsmöglichkeiten nicht sehr bequem. (Gleiches Problem wie in fast allen Hotels.)

• Sehr zuvorkommendes freundliches und adrett gekleidetes Personal. Unsere Wünsche wurden alle erfüllt. Der reservierte Tisch im anspruchsvoll eingerichteten Restaurant , die angebotenen Speisen und Getränke einschließlich der Qualität waren sehr gut. Auch auf Sonderwünsche (wie z. B. Dinkelprodukte, aus gesundheitlichen Gründen) reagierte die Restaurant-leiterin persönlich mit positivem Ergebnis. Die musikalische Unterhaltung auf hohem Niveau war sehr angenehm.

• Gut
  • Ein sehr aufmerksames Personal, jederzeit ansprechbar und immer hilfsbereit. Beanstandungen wurden zeitnah korrigiert (Ein Seifenspender war bei Anreise defekt. Sollte vielleicht nicht sein.).

• Sehr schön gelegen in Strandnähe und mit relativ kurzen Wegen zu den Sehenswürdigkeiten der "Kaiserbäder". Die sehr geschmackvoll gestalteten Grünanlagen sind eine Augenweide. Sie laden regelrecht zum verweilen und entspannen ein. Die Umgebung lässt sich leicht auch zu Fuß ergründen und entschädigt gleichfalls für jeden gegangenen Meter. Selbst bei einem "Verdauungsspaziergang" am Abend ist das nächste Kaiserbad keine unüberwindbare Hürde.

Wellnessanlage (Saunen, Pool, Ruheraum mit Gradierwerk etc.) einfach sehr gut!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Vorname:Brigitte und Günter

Sehr geehrte Brigitte und sehr geehrter Günter, vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Über Ihre positive Kommentierung freuen wir uns. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns im Haus rundum wohlgefühlt und Sie entspannte Tage in Heringsdorf verlebt haben. Schön, dass wir Sie durch unsere Freundlichkeit und mit unserem zuvorkommenden Service überzeugen konnten. Kommen Sie uns bald einmal wieder besuchen. Wir würden uns freuen. Herzliche Grüße aus Heringsdorf, Ihr Strandidyll Team Chantal Semmelroth Marketing