Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christa (66-70)
Alleinreisend • März 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Verwöhnurlaub

War zum 3. Mal dort und wieder sehr zufrieden. Freundliches Personal, sehr gutes Frühstück und Abendessen, Zimmerwunsch wurde entsprochen. Super Wellness- und Spa-Bereich, Rundum zufrieden.

• geräumiges Zimmer mit Park-Sicht. Ausstattung zufriedenstellend, es war alles da was man brauchte. Prima Bett, sehr gut geschlafen.

• abwechslungsreiches Essen, sehr reichhaltig, gute Weinkarte, Lockere Atmosphäre.

• Alle Sonderwünsche wurden erfüllt

• Anreise aus Bayern. Anfahrt 12 Stunden. Zuletzt im Winter dort, die zugefrorene Ostsee war beeindruckend-

• Wellness
    • Sport

Ich habe das Schwimmbad (Innen- und Außenpool) regelmäßig genutzt. und auch die werktäglich angebotenen Kurse (Gymnastik, Joga etc. ) Anwendungen im Wellnessbereich (Massagen etc.)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christa

Sehr geehrte Christa, herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch des Strandidylls. Wiederkehrende Gäste sind für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns, dass wir auch diese Mal Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Danke für das Lob an unsere Mitarbeiter und für die gute Bewertung. Auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen von der Insel Usedom Ihr Strandidyll Team Detlef Kruse Direktor