Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Eric (56-60)
Verreist als Paar • April 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellnesshotel zum Wohlfühlen !!

Wir waren nicht zum ersten mal hier. Sind Stammgäste und Clubmitglieder bei Travel Charme. Und trotzdem ist jedes Hotel dieser Gruppe etwas anders. Es gibt überall Unterschiede. Aber es hat uns wieder sehr gut gefallen. Service und Ambiente sind super. Gratis Wasser auf dem Zimmer aber dafür nur ein Glas Sekt zum Frühstück.

• Zimmer ausreichend groß. Großer Fernseher inclusive. Hat man nicht überall.

• Wir haben nur das Frühstück genutzt. Buffet war gut. Die Auswahl an Wurstsorten war vielfältig., Hätte vielleicht etwas mehr Auswahl an Käsesorten sein können. Eine liebevollerer Dekoration und Präsentation wäre auch gut. Leider nur ein Glas Sekt und Orangensaft im Preis enthalten. Darüber hinaus muss man zahlen. Da wir über Ostern hier waren wurde es am Buffet schon mal eng, da sich alle durch diesen eher schmalen Gang drängeln mussten. Eierspeisen werden auf Wunsch zubereitet und an den Tisch gebracht. Super !! Personal ist sehr umsichtig und fleißig.

• Parkplatzservice ist Spitze. Rezeption kümmert sich um alle Wünsche. Personal ist sehr umsichtig und fleißig. Es gab vor jedem Zimmer eine Osterüberraschung. Leider war über die Feiertage kein Gästetreffen mit der Geschäftsleitung geplant. Wir hätten Herrn Kruse gerne persönlich kennengelernt. Na eventuell das nächste mal.

• Sehr nah zum Zentrum Heringsdorf. Der Strand ist vor der Tür. Sehr schöner gepflegter Garten.

• Wellness
    • Sport

Spa Bereich und Fitnessstudio sind sehr gut ausgestattet. Grade auch bei schlechtem Wetter gut besucht und sehr zu empfehlen. Temperatur im Pool ist etwas kühl.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Eric

Sehr geehrter Eric, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch bei uns im Strandidyll und das damit verbundene positive Feedback. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns im Haus wohlgefühlt und Sie angenehme Tage in Heringsdorf verlebt haben. Auch Ihre kritischen Hinweise haben wir zur Kenntnis genommen. Schade, dass wir Ihren Ansprüchen in unserem gastronomischen Bereich nicht in allen Punkten gerecht werden konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Strandidyll Team Chantal Semmelroth Marketing