- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sind bereits das dritte mal im Travel Charme Heringsdorf. Sobald wir im Hotel sind, fühlen wir uns zu Hause und "Sauwohl". Das Preisleistungsverhältnis ist gut. Die Halbpension (Abends) ist mit 35 Euro pro Person zwar nicht günstig, aber absolut empfehlenswert. Die Bioprodukte und die ganze Vielfalt schon beim Frühstück ist einfach nur toll. Durch das schöne Hotel wird sogar das schlechte Wetter im Mai zur Nebensache. Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Wellnessbereich mit Außenpool und 3 verschiedenen Saunen. Leider fehlt das Tauchbecken, dann wäre es perfekt. Die Umgebung ist ein weiteres Highlight. Besonders für Fahrradfahrer und Spaziergänger.Für alle die einfach nur entspannen wollen, spazieren gehen und sich verwöhnen lassen wollen, genau das richtige Hotel.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Gudrun & Rüdiger |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Gudrun, sehr geehter Rüdiger! Vielen Dank für die Komplimente an unser Haus für Ihren letzten Aufenthalt. Da wir nur Individualisten als Gäste haben, ist die Liste der Wünsche natürlich auch individuell sehr lang. Wir versuchen alles unter einen Hut zu bekommen - unter einem Dach zu realisieren. Dabei nimmt unser Gastronomisches Konzept Green Gusto einen großen Platz ein. Das Thema gesunde Ernährung hat in den letzten Jahren immer mehr an Bedeutung gewonnen. Die Fragen und das Interesse von Seiten unserer Gäste steigt ständig. Natürlich ist dies alles auch mit einem höheren Aufwand verbunden. Und wir freuen uns sehr über Ihre Aussage: Sie sind den Preis-wert. Wir freuen uns schon heute auf den vierten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine erfolgreiche Zeit. Mit freundlichen Grüßen Detlef Kruse Direktor