Große Anlage, aber sehr gut gegliedert, somit nicht erdrückend. Zimmer geräumig,gemütlich und aufmerksam gesäubert. Die Leistunegn der Halbpension sind üppig, die Speisen äußerst vielfältig und einfallsreich, phantasievoll hergerichtet. Die ästestruktur ist gemischt, Kinder gab es kaum,da momentan keine Ferienzeit ist. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Handyempfang nicht überall im Hause störungsfrei. Empfehlung zur Belohnung gut arbeitender Angestellter: ein kostenloses Wochenende zu zweit, zB in einem deutschen Travel Charme Hotel
Größe sehr angenehm Ausstattung mit TV,Kühlschrankt,Minibar und Safe tadellos. Balkon gut möbliert,Bad mit sehr angenehmer Dusche Sauberkeit perfekt
Zahlreiche Bars ( die wir nicht frequentiert haben 2 Restaurants Qualität der Speisen vorzüglich;Quantität der Hauptgänge zuweilen zu üppig Sauberkeit und Hygiene perfekt Küchenstil sehr abwechslungsreich durch internationale Speisezettel in täglichem Wechsel Atmosphäreangenehm,Preise angemessen,Trinkgelder sind angebracht wg des sehr guten Service
Äußerst freundliches und kompetentes Personal Zimmerreinigung perfekt
Entfernung zum Strand 3 min zu Fuß, ideal! Die umgebende Landschaft ist reizvoll und lohnenswert, sie per Fahrrad zu erobern.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Jörn |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Jörn, Herzlichen Dank für die ausführliche und sehr gute Bewertung. Besonders über das Lob für die Mitarbeiter habe ich mich gefreut. Wie alle anderen Bewertungen wird auch Ihre Bewertung im Personalrestaurant ausgehängt. Da schmeckt das Essen noch mal so gut und die Motivation für den Tag wird noch einmal gesteigert. Die Idee mit dem Verwöhnwochenende ist leider in Deutschland steuerrechtlich nicht ganz so einfach umzusetzen. Aber ich kann Ihnen versichern, dass die Travel Charme Gruppe sich schon sehr um seine Mitarbeiter kümmert. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Bleiben Sie schön gesund und kommen Sie bald einmal wieder. Mit freundlichen Grüßen Detlef Kruse Direktor