Das Hotel Strandidyll ist ein sehr schönes Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Das bestellte W-Lan war bereits installiert und wurde kostenlos gestellt. Alle Bereiche haben eine tolle Ausstattung und sind sehr sauber. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Inklusivfrühstück ist nicht zu toppen. Die Handyerreichbarkeit ist gut. Allerdings ist das W-Lan langsam. Da dies nicht am Hotel liegt, kann von dort keine Abhilfe geschaffen werden.
Das Zimmer und das Bad sind schön, groß und sehr gut ausgestattet. Verschiedene Sitzgelegenheiten, TV, Klimaanlage, Minibar, Safe, Telefon, Bademäntel und -schuhe mit Tasche, Föhn, Shampoo etc.. Die Hotelbeschreibung ist nicht übertrieben und entspricht der Realität.
Wir können das Frühstück und die Bar bewerten. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke ist hervorragend. Es gibt alles was das Herz begehrt. Zusätzlich zum Buffet werden verschiedene Eierspeisen und Kaffeespezialitäten ohne Aufpreis angeboten. Die Bar ist sehr gemütlich. Dies wird durch einen Kamin noch verschönert. Auch hier gibt es zur Sauberkeit nichts zu beanstanden.
Das Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend. Bei unserer Ankunft wurden wir freundlich begrüßt, von einem netten Herrn auf das Zimmer begleitet und erhielten von ihm alle wichtigen Informationen zum Hotel (wo wir was finden - Pool - Sauna - Restaurants - Tiefgarage etc.). Die Sauberkeit der Zimmer ist sehr gut.
Das Hotel ist zentral und strandnah (200 m zur Seebrücke) gelegen. Der Strand ist über den hoteleigenen Park schnell erreichbar.
Da das Wetter baden im Meer nicht zugelassen hat :) haben wir den Pool genutzt. Es ist ein schöner großer Innen-/ Aussenpool. Weiterhin gibt es einen Whirlpool. Das Wasser ist mit 28 - 30 Grad ausreichend warm. Das Angebot wird durch eine Sauna ergänzt. Weiterhin besteht ein großes Wellness-Angebot.
| Infos zur Reise | |
|---|---|