- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben das A Rosa wegen der Ruhe eines 5 Sterne Hotels und dem angeblichen 5 Sterne SPA gewählt. Tatsächlich hörten wir auf unserem Balkon sämtliche Fernseher der Nachbarschaft. Die Fenster der Zimmer waren durch den direkt angrenzenden seitlichen Flügel auf unseren Balkon ausgerichtet. Das Schwimmbad hatte das Flair eines Kinderplanschbeckens im Freibad. Servicepersonal das die Eltern daran erinnert hätte, dass andere Menschen schwimmen möchten und es sich nicht um ein Kinderplanschbecken handelt, war nicht vorhanden. Im Gegenteil lagen überall Schwimmnudeln und Utensilien, welche Kinder in das Becken werfen konnten am Beckenrand. Unsere Bewertung wäre ein 3 Sterne Familienhotel und es sollte entsprechend in der Bewerbung auf Ihrer Website so gekennzeichnet werden. Würde für uns nicht mehr in Frage kommen.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Marga |
Liebe Marga, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Resort. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Urlaub nicht in vollen Zügen genießen konnten und negative Eindrücke gesammelt haben. Gerade in der Sommersaison begrüßen wir aufgrund der Ferien viele Familie mit Kindern auf der Insel. Um sicher zu stellen, dass sich alle unsere Gäste, wie Familien, Paare oder Alleinreisende wohl fühlen, arbeiten wir täglich daran unser Serviceangebot zu erweitern. In Bezug auf unser SPA-ROSA bieten wir deshalb bestimmte Kinderspielzeiten am Nachmittag an. Selbstverständlich stehen wir Ihnen auch in einem persönlichen Gespräch zur Verfügung, um über Ihre Anmerkungen zu sprechen. Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme. Herzliche Grüße von Sylt! Melanie Leiterin Gastgeber