Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Juliane (41-45)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Dieses Hotel kann ich absolut empfehlen!

Das Hotel bietet eine sehr gute Qualität in jeglicher Hinsicht! Top Service & Personal, sehr hochwertige Küche und eine exzellente Lage. Sehr ruhig und trotzdem nicht „ab vom Schuss“!

• Sehr sauber, geräumig und mit Hund reisend bestens ausgestattet (Hundebett, Näpfe und Willkommens Goodies für den Hund)

• Hervorragende und qualitativ hochwertige Küche!

• Trotz Fachkräfte-Mangels hiervon nichts zu spüren. Das Hotel hat eine gute Strategie dies aufzufangen!

• Aktivitäten

Sowohl im Hotel als auch in unmittelbarer Umgebung!

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Juliane

Sehr geehrte Juliane, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre großartige Rückmeldung bedanken. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so rundum genießen konnten und insbesondere die Qualität unserer Küche, den Service unseres Teams sowie die ruhige und zugleich zentrale Lage hervorgehoben haben. Besonders dankbar sind wir für Ihre Worte zum Thema Fachkräftemangel. Es bedeutet uns viel, dass Sie wahrgenommen haben, wie sehr wir uns bemühen, mögliche Herausforderungen durch gute Organisation und Teamgeist aufzufangen. Ein solches Lob ist für uns eine wertvolle Motivation. Dass Sie sich mit Ihrem Hund bei uns so willkommen und gut ausgestattet gefühlt haben, freut uns ebenfalls sehr. Wir legen großen Wert darauf, dass auch unsere vierbeinigen Gäste eine schöne Zeit bei uns haben. Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, gerne auch gemeinsam mit Ihrem Hund. Mit herzlichen Grüßen von Sylt, Florian Janos Hoteldirektor A-Rosa Sylt