Sabine (71+)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Eine sehr gute Wellness AuszeitSa

Gut

Wir waren sehr angetan von dem überaus freundlichen Empfang. Auch die Lobby ist besucherfreundlich gestaltet. Von Hörnum aus war es eine schöne Abwechslung

• Gut
  • Das Zimmer war sehr schön. Eine Steckdose defekt. Sehr gut geschlafen

• Wir hätten einen schönen Platz, aber es war sehr voll. So fehlten Gläser. Die Essenszeiten erscheinen zu kurz

• Gut

• Lage & Umgebung
  • 35 km von Hörnum

Dauer:1-3 Tage im Februar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine
    Alter:71+

Liebe Sabine, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei A-ROSA Sylt. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit dem Empfang und dem Design der Lobby zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf einen freundlichen Service und eine angenehme Atmosphäre für unsere Gäste. Wir bedauern, dass Sie während Ihres Aufenthalts in der Gastronomie auf Engpässe gestoßen sind. Ihre Anmerkung zu den Gläsern sowie die kurzen Essenszeiten nehmen wir ernst und werden diese intern besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern. Es ist erfreulich zu lesen, dass Sie in unserem schönen Zimmer gut geschlafen haben, und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten bezüglich der defekten Steckdose. Bezüglich der Wassertemperatur im Pool werden wir Ihre Rückmeldung prüfen, da wir stets bestrebt sind, unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu schreiben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Florian Janos Hoteldirektor A-ROSA Sylt