Claudia (41-45)
Einfach toll!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war das erste Mal, dass wir im Herbst auf Sylt und im a-rosa waren und das auch noch zur Ferienzeit. Das Hotel war entsprechend gut gebucht, aber Befürchtungen, dass es zu voll erscheinen würde, haben sich nicht bestätigt. Ab 09 Uhr wurden auch noch die Räumlichkeiten für das Frühstück ergänzt, so dass es immer einen Platz für uns gab. Zum Thema Frühstück: Klasse!!! Eine tolle Auswahl an Brot/Brötchen, Obst, Müsli, Eierspeisen, Waffeln und und und. So viel kann man gar nicht essen, wie man hier essen möchte. Das Personal war durchgehend sehr freundlich. Wir hatten auch ein tolles modernes Zimmer. Das Hotel ist zwar nicht mehr neu, aber das merkt man an keiner Stelle. Das Zimmer war sehr sauber und wir haben nichts von den (auf jeden Fall vorhandenen) Nachbarn gehört. Auch der Wellness-Bereich mit dem großen Meerwasserpool ist erwähnenswert. Hier hat man schon gemerkt, dass wir nicht alleine waren, aber es hat sich alles gut verteilt. Internet und Schuhreinigung ist kostenlos, Parken kostet draußen 15,- Euro und in der Garage 20,- Euro. Wenn man abends nicht im Hause essen möchte, gibt es noch fußläufig zu erreichende Alternativen in List am Hafen oder man fährt halt nach Westerland oder in die Sansibar. Tolles Hotel, tolle Lage, toller Wellness-Bereich, tolle Mitarbeiter auf einer tollen Insel!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut