Thomas (41-45)
Verreist als Paar • März 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Elegantes Haus in den Dünen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser zweiter Aufenthalt in diesem Haus, diesmal ohne Kinder. Der Komplex ist sehr schön in die Dünen integriert und wirkt schon von außen sehr elegant. Das setzt sich auch im Inneren fort. Großzügige Lobby mit Bar und Loungebereich. Traumhaft schöner Pool. Das Frühstücksbüffett ist mit allem bestückt was das Herz begehrt und hat eine sehr große Auswahl an gesunden Produkten. Abendessen im Spices war okay, mehr nicht. Eher eine kulinarische Enttäuschung. Der Tisch im Durchgang eine Katastrophe. Der Service leider überfordert. Ein Sommelier Fehlanzeige. Und zwei Essenszeiten (18:00/20:30) in einem Sterne Restaurant halte ich auch nicht für angebracht. Alles in allem kann man in dem Haus einen sehr angenehmen Aufenthalt haben, zu hohen Preisen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas. herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts im A-ROSA Sylt. Es freut uns uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und sich im Anschluss Ihres Aufenthalts die Zeit für ein Feedback genommen haben. Seit dem 1. April 2014 sind wir mit unserem neuen Restaurantkonzept gestartet und haben auch entsprechend die Tischzeiten geändert. In unserem SPICES haben Sie nun die Möglichkeit Ihre Wunschzeit zu reservieren und sind somit nicht mehr auf 2 Tischzeiten beschränkt. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im A-ROSA Sylt begrüßen zu dürfen um Ihnen unser neues Restaurant Konzept vorstellen zu können. Herzliche Grüße von Sylt! M.Scholten