Stefanie (46-50)
Alleinreisend • Januar 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Entspannte WellnessTage mit Natur und Luxus

Das Hotel sieht von aussen nicht so richtig "Sylt-mässig" aus, aber sobald man die Halle betritt und den riesige Kamin sieht, fühlt man sich angekommen. Für eine Wellnesswoche bzw eine erholsame Wander & Sportwoche kann ich mir persönlich kein schöneres Hotel vorstellen. Ich war rundherum zufrieden, von ein oder zwei Kleinigkeiten abgesehen. Handyempfang kein Problem, man sollte nur aufpassen das man sich nicht ins Dänische Netz aus Versehen einbucht !

• Gut
  • Ich hatte ein Upgrade erhalten, ein DZ zur Alleinbenutzung mit herrlichem Blick aufs Meer und einem tollen Sonnenaufgang. Der Fernseher war allerdings echt total winzig, da ist mein PC Schirm ja grösser. Die Matratzen habe ich persönlich als extrem hart empfunden, ich konnte nur mit Kissen unter den Knien schlafen..ansonsten alles schick und gross, viele Schränke und Ablageflächen ...

• Gut
  • Da ich kein grosser Frühstücker bin, sondern nur Kaffee trinke, kann ich das Essen nicht beurteilen. Der Raum war frühmorgens jedenfalls angenehme ruhig und man konnte auf die Dünen hinaussehen und in Ruhe Kaffee trinken ...Das Beste war jedoch der Riesenkamin, vor dem man auch tagsüber sitzen und lesen konnte, dort gab es auch einen leckeren Spezialtee (frischer Ingwer, frische Pfefferminze, Limettensaft und Honig) der nach einem Spaziergang im kalten Winter hervorragend gewärmt hat ! Leider etwas teuer aber lecker ...Der Blick auf die Preise der Weinkarte hat mich bestärkt , mal auf Wein zu verzichten, einfach ZU teuer !

• Gut
  • Ich war sehr zufrieden ! Rezeption hat mir immer weitergeholfen, Zimmer war tipptopp sauber und Teeberatung in der Kaminlounge war echt klasse !

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer und damit sehr ruhig, man kann direkt vom Hotel aus auf den Dünenwanderweg gelangen, in wenigen Minuten ist man in List am Hafen, dort kleines Einkaufszentrum, Fähre und Restaurants, auf de Strasse in die andere Richtung ein kleiner Edeka Supermarkt. Vom Bahnhof bzw Fluighafen kann man sich vom Hotel ein Taxi organisieren lassen, ca 25 Euro pro Fahrt. Ichhatte Glück mit dem Wetter im Januar, nur Sonne und obwohl es sehr kalt war , konnte man wunderbar spazierengehen. Man muss nur Wissen, das im Winter nicht alle Läden und Restaurants geöffnet haben, dafür ist es auf der Insel sehr sehr ruhig...

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich und die Anwendungen waren klasse, ich habe einiges ausprobiert und bin total begeistert. Freundlicher Service, ruhige Atmosphäre, schöne Produkte und gute Beratung. Ich war bedingt durch Flugausfall erst spätabends im Hotel und konnte meine bereits gebuchte Anwendung am nächsten Tag nachholen, d.h. man hat auf die eigentlich kostenpflichtige Stornierung verzichtet !Im Ruheraum hat man Blick auf das Meer und die Dünen, man kann aus vielen Tees auswählen, sehr entspannend ! Das Gym ist ebenfalls hervorragend ausgestattet, Geräte alle neuwertig , alles sehr sauber und man kann in die Dünenlandschaft sehen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2013