Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
ERHOLUNG PUR! Essen,Service und SPA vom feinsten

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für einen kurzen Erholungstrip hatten wir das AROSA auf Sylt gebucht.Eins gleich am Anfang--wer hier noch was zum meckern findet, dem kann vermutlich nicht mehr geholfen werden.Alle Angestellten waren stets freundlich und aufmerksam.Auf Wünsche wurde sofort reagiert ( z.B. Essenszeiten wurden problemlos geändert, auf Nachfrage bekamen wir einen Tisch am Fenster (Abendessen),bei Nachfrage bekamen wir eine Schüssel Blattsalate,diese bekamen wir am nächsten Tag wie selbstverständlich automatisch an den Tisch gebracht und auf zusätzlich angeforderte Kopfkissen haben wir keine 5 Minuten gewartet.Das Hotel macht einen tollen,hochwertigen Eindruck.Egal ob Frühstück oder Abendessen(wir hatten Halbpension mit abendlichem Buffet gebucht),am Essen gibt's nichts auszusetzen.Das Frühstück läßt keine Wünsche übrig( Rühr und Spiegeleier werden auf Wunsch zubereitet,viele verschiedene Brötchen und Brotsorten stehen zur Auswahl,frisch gepresste Säfte,Prosecco und Wasser kann man genießen usw,usw. Das Abendessen hat uns ebenfalls begeistert-Salate und Desserts in verschiedenen Formen vom Büffett,dazu abwechslungsreiche Menüs frisch zubereitet.(verschiedene Fisch und Fleischsorten,vielfälltige Gemüseauswahl ,tolle Vorsuppen).Es fehlte wirklich an nichts. Auch der SPA Bereich läßt keine Wünsche offen.Alles wirkt sauber und gepflegt.6 Saunen stehen zur Verfügung,Im schönen großen Innen und Außenpool läßt es sich hervorragend schwimmen( Meerwasser). Hier kann man wirklich eine tolle Zeit genießen.Klar sind die Getränkepreise etwas teurer(Kaffee in der Lobby 4,50 €,ein 0,3 l Alster zum Abendessen ebenfalls 4,50 € ), aber man ist auch in einem 5Sterne Hotel. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen, weil wir uns wirklich sehr gut aufgehoben gefühlt haben.Freundlicher ,aufmerksamer Service,tolles Essen und ein SPA Bereich der diesen Namen auch wirklich verdient--genau das haben wir gesucht und mit dem AROSA hier auf Sylt auch gefunden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3-5 Tage im Februar 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, herzlichen Dank für das tolle Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt auf Sylt bei uns geniessen konnten. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder im Rahmen Ihres nächsten Wellnessurlaubes im A-ROSA Sylt begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzlichste Grüße von der Perle der Nordsee! D.Henseleit Gastgeber & Gästeservice