- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
ich war bereits vor zwei Jahren sehr zufriedener Gast bei Ihnen. Dieses Jahr besuchte ich Ihr Hotel für zwei Tage in Begleitung von zwei Freunden. Es war wieder grundsätzlich ein sehr schöner Aufenthalt. Was mich wirklich ein wenig störte und für meine Freunde direkt eine Belastung war, ist die Lautstärke im Wellness & Spa Bereich. Ich bin selbst Vater von zwei Kindern, meine Freunde haben drei Kinder. Wir haben alle unsere Kleinen bei den Omas untergebracht, um ein schönes und ruhiges Wochenende zu verbringen. Ich erwähnte jetzt diesen Satz absichtlich, dass nicht der Eindruck entsteht, wir hätten Probleme mit Kindern. Wir haben uns an allen drei Tagen sehr viel im Wellnessbereich aufgehalten. Nur kann man den Bereich nicht mehr als Wellness bezeichnen. Es war mehr so, als ob wir mit unseren 5 Kindern ins Spaßbad gehen. Die Lautstärke im Schwimmbadbereich war von früh bis spätabends schier unerträglich. Nix mit Wellness, in Ruhe lesen und dösen. Der Wasserbereich im Spa wird als Kinderspassbad benutzt. Und die Krönung des Ganzen ist, dass permanent Kinder und Kleinstkinder in den Saunabereich rennen und selbst diesen Belagern. Dies war kein Einzelfall, sondern in den ganzen drei Tagen permanent der Fall. Beim Frühstück und Abendessen hat sich die Lautstärke ebenfalls zu meinem letzten Aufenthalt dramatisch verschlechtert. Der fehlende Ruhepol des Sternerestaurants ist leider auch hier zu spüren. Wie gesagt, ich selbst und meine Freunde haben Kinder, deshalb benötigen wir ab und zu unsere Ruhephasen und suchen uns tolle Wellness und Spahotels. Sie haben ein wunderschönes Hotel und der Aufenthalt (außer im Spa und Frühstück) war wieder vorbildlich und ich werde mit Sicherheit wiederkommen, aber nicht mit dem Vorsatz Wellness zu betreiben und Ruhe zu finden, dies ist definitiv nicht mehr möglich, schade. Drei befreundete Ehepaare, welche im letzten Jahr ihr Haus besuchten, urteilten leider ebenfalls so. Das Prädikat Spa & Wellness haben Sie leider in meinen Augen verloren, der Rest ist nach wie vor vorbildlich.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr ausführliches Feedback genommen haben. Es freut mich zu hören, dass Sie im Gesamten einen sehr schönen Aufenthalt hatten. Seit letztem Jahr haben wir für unsere kleinen Gäste die Splash-Time eingeführt. Diese dürfen nun täglich von 12:00 - 15:00 Uhr den Saunabereich in Begleitung der Eltern nutzen und Spiel- und Schwimmutensilien mit in den Pool nehmen. Außerhalb dieser Zeit ist Ihnen die Nutzung des Pools gestattet, doch mit Rücksicht auf unsere Gäste welche, wie Sie, die Erholung suchen. Falls Sie sich auch in dieser Zeit gestört gefühlt haben kann ich dies nur Entschuldigen. Ich habe Ihr Feedback mit unserer SPA-Leitung besprochen und Sie wird ab sofort besser auf die Einhaltung der Zeiten achten. Gerne stehe ich Ihnen für ein persönliches Gespräch zu Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Felix Reder Leitender Gastgeber