- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Weil es uns auf Sylt, sowie in List besonders gut gefällt, fahren wir schon seit 1988 nach Sylt. Vor 4 Jahren haben wir das erste mal im A-Rosa gebucht. Nachdem es uns so hervorragend gefallen hat, sind wir seitdem im A-Rosa jedes Jahr. Im A-Rosa passt alles. Von den Zimmern über das Kulinarische, sowie auch der super Meerwasserpool (innen und außen). Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |
Vorname: | Walter |
Lieber Walter , vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Resort. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen und wissen es sehr zu schätzen, dass Sie uns die Treue halten und sich bei uns wohl fühlen. Gerade nach unserer Konzeptänderung und der Neugestaltung unserer Restaurants sind wir auf das Feeback unserer Gäste angewiesen um den richtigen Weg zu gehen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder im Rahmen Ihres nächsten Aufenthaltes auf Sylt im A-ROSA Sylt begrüßen und verwöhnen zu dürfen und verbleiben bis dahin. Mit den herzlichsten Grüßen von Sylt! M.Scholten Leiterin Gastgeber