- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel A-ROSA auf Sylt sehr genossen. Das Hotel ist sehr schön und in einem sehr guten Zustand, das Personal haben wir als sehr freundlich und hilfsbereit erlebt. Speziell gut haben uns die angebotenen Fitnesskurse und der Fitnessbereich gefallen. Die Kurse sind sehr professionell geführt und der Fitnessstand der Teilnehmer wurde von den Kursleitern berücksichtigt. Die Auswahl der Kurse ist gross und sehr gut zusammengestellt. Das Angebot im Fitnessbereich ist vielfältig und wir wurden jedes mal kompetent betreut.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christoph |
Lieber Christoph, herzlichen Dank für das positive Feedback und die Zeit, die sich sich genommen haben, um Ihren Aufenthalt in unserem Resort zu beschreiben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen insbesondere unser Wellness & Fitnessbereich gefallen hat und Sie eine erholsame Zeit mit uns verbringen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal im Rahmen Ihres nächsten Wellnessurlaubes im A-ROSA Sylt begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzlichste Grüße von Sylt! M.Scholten Leiterin Gastgeber & Gästeservice