- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Aufgrund unseres Babys durften wir nicht alle gebuchten und bezahlten Leistungen Anspruch nehmen so wird im Frühstücksbereich den Gästen mit Kindern ein separater Bereich zugewiesen obwohl eine entsprechend höhere Zimmer-Kategorie gebucht wurde
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | R |
Lieber R, vielen Dank für Ihren Eintrag. Ich kann Ihre Enttäuschung sehr gut nachvollziehen und sie ist nicht unberechtigt, denn in der Tat haben wir nach diversen Probeanläufen entschieden, dass der Suitenbereich nur für Gäste ab 12 Jahren zu nutzen ist. Dies ist keine Entscheidung, die wir aus persönlichem Empfinden getroffen haben, sondern nach Analyse der Gästezufriedenheit und der Kommentare. Die größere Menge der Suitengäste bevorzug einen ruhigen Bereich, ohne spielende Kinder. Sicherlich ist jedes Kind anders und viele würden selbstverständlich ruhig und ordentlich frühstücken. Dennoch muss ich als Direktor eine einheitliche und klar geregelte Regelung für alle Gäste treffen. Ich möchte aber darauf hinweisen, dass wir im letzten Jahr eine Vielzahl von Erweiterungen/ Zusatzleistungen implementiert haben, die vorher nicht mit Kindern nutzbar waren. So haben sie nun vollen Zugang zum Saunabereich am Nachmittag (vorher war der Zutritt für Kinder nicht gestattet), wir haben morgens und Abends ein separates Kinderbuffet, haben unseren Spielplatz komplett neu gebaut und unseren Kinderclub haben wir um 1 Mitarbeiterin erweitert, so dass der Bereich 7 Tage pro Woche ganztägig betreut ist. Sie sehen, Kinderfreundlichkeit ist uns wichtig und wir arbeiten konstant daran. Dennoch fallen aus objektiven Analysen auch Entscheidungen, die aus sich von Eltern nachteilig sind. Ich kann Ihr Bedauern aber sehr gut verstehen, meine Tochter ist gerade 2 geworden. Es tut mir sehr leid, hoffe aber dennoch, dass Sie ansonsten einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Ihr Gordon Debus