- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein relativ neues Hotel in dem man sich wohlfühlen kann . Grosszügige geschmackvoll eingerichtete Zimmer . und eine ausgesprochen schöne SPA und Badeanlage. Endlich mal ein Schwimmbad in dem man auch wirklich schwimmen konnte . Alles sehr gepflegt und sauber. Lediglich die fehlende Toilette in der Sauna ist zu bemängeln . Dadurch war bei einem Bedürfnis ein langer Weg zurück zu den Umkleideräumen in Kauf zu nehmen. Auf Grund mehrerer Restaurants in List , nicht unbedingt zu empfehlen sind übrigens die diversen Fischbratküchen des Herrn G……. haben wir nur einmal abends im Arosa gegessen . Ein asiatisches Buffet im Restaurant Weltmeere , das war ganz hervorragend. Dies gilt auch für das Frühstücksbuffet , sowohl in der Auswahl als auch in der Qualität und Präsentation der Speisen sehr , sehr gut. Die Atmosphäre allerdings morgens im Restaurant Weltmeere mit den Holztischen ohneTischdecken oder auch Platzdeckchen war für mich gewöhnungsbedürftig. Ein Hauch von Kantinenatmosphäre . Im übrigen sehr freundliches Personal sowohl im Service als auch an der Rezeption. Noch ein Tip : bei einer Buchung sollten sie fragen ob im Buchungszeitraum eine Tagung stattfindet. Wir hatten das Pech an 2 Tagen morgens etwa 50 weiblichen Schnattergänsen ausgesetzt zu sein die dort zu einer Veranstaltung einen Küchengeräteherstellers eingeladen waren. Trotzdem , ein Hotel das man guten Gewissens weiterempfehlen kann !
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Gerd |
Alter: | 71+ |
Lieber Gerd, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung unseres Resorts und die umfangreiche Beschreibung Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthalts. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie, insbesondere mit unserem SPA-ROSA, überzeugen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder im Rahmen Ihres nächsten Aufenthaltes auf Sylt im A-ROSA Sylt begrüßen und verwöhnen zu dürfen und verbleiben bis dahin. Herzlichste Grüße von Sylt! M.Scholten Leiterin Gastgeber