Die Lage des Hotels, Parkmöglichkeiten und Frühstück sind ausgezeichnet. Leider etwas überfrachtet mit Reisebustouristen welches dazu führte das die Tische im Restaurant umkämpft wurden mir allen Folgen wie fehlendes Geschirr, Salz oder Besteck.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Kopfkissen hatte ich nachbestellt. Ansonsten sind die Möbel etwas in die Jahre gekommen und passen optisch nicht zusammen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Große Auswahl beim Frühstücksbüffet. Separate Eierstation mit einem unfreundlichen Koch.
Bester Service
- angenehm
Ein Traum!!
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Live Musik in der Bar sehr angenehm. Die Cocktails von gleicher Sorte unterschiedlich zusammengestellt. Je nach Barkeeper. Die Poolbar war während unseres Aufenthaltes geschlossen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Hotel. Es freut uns, dass Ihnen die Lage, die Parkmöglichkeiten sowie unser Frühstücksbüffet zugesagt haben. Ihre Anmerkungen zur Restaurantorganisation und zur Freundlichkeit des Personals sind uns wichtig, und wir werden diese intern besprechen. Wir schätzen Ihr Feedback zu den Möbeln und werden dies in unsere zukünftigen Planungen einfließen lassen. Mit besten Grüßen, Florian Janos Hoteldirektor A-ROSA Sylt