Bernhard (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Wandern und WellnessSehr enttäucht 2019

Eher schlecht

Seit mehreren Jahren verbringen wir ein paar Tage zum Entspannen im Arosa. Die Bar glich mehr einem Kinderspielplatz als einer Bar bis 22:30. Das geht gar nicht Frühstück 30 Minuten warten bis ein Tisch frei wird , das selbe bei Abendessen Die Suite mit Meerblick war sehr schön, jedoch passte alles andere leider gar nicht. In meinen Augen kein 5 Sterne Haus mehr!

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Oktober 2019
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Bernhard

Lieber Bernhard Vielen Dank für Ihren Besuch bei uns in List und Ihre Rückmeldung. Mit großem Bedauern lese ich Ihre Einschätzung und muss zugeben, dass wir dieses Jahr zu den Herbstferien wirklich etwas wuselig gewesen sind. Leider hatte auch das Wetter uns einen Strich durch die Rechnung gemacht und viele Alternativen konnten auf der Insel nicht geboten werden. Gern können Sie sich jederzeit direkt an mich wenden und wir freuen uns, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben, Ihnen die wahre A-ROSA Urlaubszeit zu zelebrieren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Eckart Pfannkuchen Hoteldirektor