Die Lage des Hotels ist mit befriedigend bis gut zu bewerten Die Zimmer sind sauber und komfortabel eingerichtet , zum Teil aber sehr laut durch Publikumsverkehr oder sonstige Aktivitäten. Das Personal ist überaus freundlich und auch überwiegend sehr kompetent. Das Spa ist auf der Insel wohl konkurrenzlos. Die Halbpension (ich war im Januar da) ist allerdings für einen fünf Sterne S Hotel völlig und unakzeptabel!!!! Zum Frühstück findet man solche Highlights wie Lachs, Makrele und Forelle , sowie als Aufschnitt u. a. Putenbrust und gepressten Kochschinken oder auch Servelatwurst. Beim Abendessen (halb Pension) finden sich häufig nur eine einzige Sorte Fleisch (warm). Meistens dann auch viel zu blutig zubereitet und darüber hinaus auch noch wässrig in der Konsistenz. Insofern ist die Küche zu mindestens im Janua für dieses 5Sterne S Hotel mit ungenügend zu bewerten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | Kornelius |
Lieber Kornelius, herzlichen Dank für Ihr Feedback, wenn es auch sehr enttäuschend ausgefallen ist. Darf ich Sie etwaig dazu noch einmal anrufen? Gern würde ich zu Ihren Erwartungshaltungen etwas mehr erfahren. Auch würde ich gern erfahren, warum Sie uns im Bereich Sport/ Unterhaltung und bei den Zimmern so durchschnittlich bewertet haben? unser Sportbereich ist ja riesig und gerade durch einen Functional Fitness Bereich erweitern worden. Auch bieten wir täglich zahlreiche Kurse für unsere Gäste an. Hier würde ich gern erfahren, was wir auch in diesem Bereich noch besser machen können. Ich freue mich über Ihr Feedback und bis bald. Ihr Gordon Debus