- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wunderschönes Hotel für einen Wellnessurlaub. Wir haben unseren Kurzurlaub als Paket gebucht. Das heißt, mit 5 Übernachtungen und 4 x 3 Gang-Menü-Abendessen im Restaurant Cucina delle Mamma. Die Wellnessanlage ist ein Traum. Alles sehr sauber. Die Zimmer ebenso. Wir hätten einen Traumurlaub gehabt und ich hätte volle 6 Sterne gegeben, hätten wir nicht im Restaurant des Hotels zu Abend gegessen. Die Speisen waren allesamt sehr "geschmacksneutral". So dass ich meine Hauptspeise an allen Abenden nicht aufessen mochte, sondern nur den Hunger stillte. Am ersten Tag befand sich auch ein Haar in der Speise. Dieses wurde mit einem: "Oh, tschuldigung" hingenommen. Auch unsere Beschwerden bezüglich der Zubereitung (die Qualität war völlig in Ordung), wurde mit "Ja, diese Woche hatten wir wohl einige Problem" hingenommen. Bei den Preisen nicht zu verstehen. Wir würden wieder hinfahren, allerdings ohne in den Restaurants zu speisen und lieber den Fussweg von gerade einmal 5 Minuten in Kauf nehmen, um bei GOSCH zu essen. Dieses war geschmacklich deutlich besser.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut