Lukas (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessTolles Wellnessresort im Norden von Sylt!

Gut

Schönes Wellness-Resort im Norden von Sylt! Mit dem tollen Frühstücksbüffet und dem Pool- und Wellnessbereich kann das Hotel definitiv seine Sterne rechtfertigen. Service und Lage punktet etwas weniger. Insgesamt jedoch definitiv zu empfehlen. (Unser insgesamt positive Eindruck hat allerdings mit Sicherheit auch etwas mit der Nebensaison zu tun, da alles vergleichsweise sehr ruhig war.) Außerdem sollte man beachten, dass das Resort auch sehr auf Kinder fokussiert ist. Als ruhesuchendes Paar ist die Lautstärke z.B. beim Poolbereich oder beim Frühstück teilweise jedoch sehr stark. (Beim Frühstück hätte man für Familien mit Kindern z.B. einen abgetrennten Raum nutzen könnten, der leider nicht in Betrieb genommen wurde.)

• Gut
  • Sehr schönes Doppelzimmer! Obwohl wir nur Landblick gebucht hatten, haben wir einen seitlichen Meerblick bekommen. Das war sehr gut, vielen Dank! Auch ansonsten schlicht aber nett eingerichtet. Besonders die Verbindung mit dem Badezimmer ist sehr raffiniert. Ebenfalls sehr gästefreundlich ist, dass die Minibar inkludiert ist. (Allerdings hat der Auffüllservice nicht jeden Tag funktioniert...daran könnte das Hotel noch arbeiten.)

• Sehr gutes Frühstückbüffet mit allem was man sich vorstellen kann! Abendessen haben wir nicht genutzt.

• Gut
  • Insgesamt sehr freundlicher und zurückhaltender Service. Besonders gut ist der Gepäck/Parkservice zu bewerten. Beim Empfang könnte die Begrüßung und Einweisung jedoch ein bisschen ausführlicher sein. Zimmerservice hat jeden Tag gut gearbeitet, allerdings sollte bei einem 5*Superior Hotel ein Abendlicher Turndown Service automatisch inkludiert sein.

• Das A-Rosa liegt zentral in List eingebettet in einer schönen Landschaft. Allerdings von vielen zentralen Attraktionen auf Sylt recht weit entfernt.

• Wellness
    • Sport

Sehr großer und schöner Wellnessbereich. Großer Pool mit Außenbereich. (Könnte für unser Befinden ein paar Grad wärmer sein, aber das ist ja Geschmackssache.) Sehr gut ist auch der Wellnessbereich mit einigen Saunen und Außenbereich. Handtücher gibt es nur nach Nachfrage bei der Spa-Rezeption. Finde ich ok. Allerdings im Saunabereich sollten Handtücher in einem 5* Hotel meiner Meinung nach schon ausliegen. Insgesamt ist der Wellnessbereich aber ein sehr großer Pluspunkt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lukas

Lieber Lukas Vielen Dank für Ihren Besuch im A-ROSA Sylt und Ihr entsprechendes Feedback. Wir freuen uns über die vielen nützlichen Details und werden alles daran setzen, auch die letzten Verbesserungsmöglichkeiten noch umzusetzen, damit bei Ihrem nächsten Aufenthalt die Erholung an erster Stelle steht. Mit herbstlichen Grüßen von Sylt Ihr Eckart Pfannkuchen Hoteldirektor