- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt wunderbar am Wattenmeer. Kurze Wege zum Hafen von List wo viele Möglichkeiten bestehen. Schiffahrt oder Rundfahrten. Mit Fahrrad oder Auto kommt man bequem zum ellenbogen und zum Weststrand der Insel. Auch das Mekka der Schönen und Reichen in Kampen ist kurz zu erreichen. Sehr gut der Service im Hotel. Beginnend vom Empfang durch den Wagenmeister, der sofort das Gepäck auf das Zimmer brachte und den Wagen parkte. Jeder Wunsch wurde im Hotel erfüllt. Auch der Spa und Wellnessbereich mit gut temperiertem Meerwasserpool war genial. Die Restaurants lassen keinen Wunsch offen. Super das Sportstudio mit tollen Fitnessgeräten. Auch die Saunen und Dampfbäder sing genial und großzügig. Bei schlechtem Wetter kann man sich hier voll und ganz erholen. Das Hotel ist aus unserersicht sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, herzlichen Dank für die tolle Bewertung unseres Resorts und für die ausführliche Schilderung Ihrer Eindrücke während Ihres Urlaubs. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub auf Sylt genießen konnten und Ihnen unser Resort und unser Service Angebot gefallen hat. Auch für die Weiterempfehlung bedanken wir uns ganz herzliche. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns auf Sylt begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin. Mit sonnigen Grüßen von der Insel! M.Scholten Leiterin Gastgeber