Ein Spabereich der Superklasse, Abendessen und Frühstück bombastisch.. Sehr bequeme Betten und im Zimmer war ALLES da incl. Meerblick. Personal mehr als zuvorkommend.
Doppelzimmer mit Meerblick und Balkon. Sehr bequeme Betten.
High class, man kann gar nicht alles probieren. So groß ist die Auswahl. Kochstationen sind sehr zu empfehlen.
Man fühlt sich jederzeit Ernst genommen.
Direkt an der Watt Promenade lädt es zum Spaziergang ein. Hafen, Tankstelle und Feinkostgeschäft direkt vor der Tür.
- Wellness
- Sport
Spabereich mit mehreren Saunen, großer Pool mit Außenbereich und Liegestühlen und -Inseln und Fitnessbereich.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dorothea |
Sehr geehrte Dorothea, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel A-ROSA Sylt so genossen haben und dass unser Spa-Bereich sowie die kulinarischen Angebote Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen einen hohen Komfort und eine breite Auswahl an Annehmlichkeiten zu bieten, und es ist erfreulich zu wissen, dass Sie die bequemen Betten und den atemberaubenden Meerblick in Ihrem Zimmer geschätzt haben. Ihre lobenden Worte über unser zuvorkommendes Team bestärken uns in unserer Mission, unseren Gästen stets einen herausragenden Service zu bieten. Die Lage unseres Hauses, direkt an der Watt Promenade, ist in der Tat ideal für entspannende Spaziergänge und der Zugang zu lokalen Annehmlichkeiten macht Ihren Aufenthalt noch angenehmer. Wir freuen uns, dass Sie die Vielfalt unserer Kochstationen und den großzügigen Spa-Bereich ausprobiert haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Florian Janos Hoteldirektor A-ROSA Sylt