Wunderbares, elegantes Resort, das keine Wünsche offen lässt. Ruhe, Erholung, Entspannung und viel frische Luft direkt am Wattenmeer in herrlicher Umgebung.
Geräumig und viel Stauraum, sehr sauber. Separates WC, tolle Dusche. Kostenlose Getränke in der Minibar, die jederzeit aufgefüllt wird. Bett groß und gute Matratze. Zum Wattenmeer herrliche Aussicht und Ruhe. Einziges Manko-meckern auf höchstem Niveau- kein Coffeemaker im Zimmer, keine Klimaanlage.
Frühstück bis 12.00h-wo gibt es das? Superschön, wenn man länger schlafen will und noch ein Schwimmerchen im Riesenpool und einen Saunagang machen will. Ausgiebiges Frühstück bis 12.00h und dann noch Kaffee mit Zeitung im Strandkorb ohne Eile-einfach herrlich. Frühstück selbst ist das Beste, was wir jemals gehabt haben. Frisches Fruchtmus, Krabbenbrot, Auswahl an Superfoods etc-es gibt fast nichts, was es nicht gibt. Abends gibt es Buffet, wechselndes Angebot. Sehr lecker und vielfältig. Man hat die Möglichkeit wie beim Frühstück, auf der Terrasse, im größeren Bereich oder im etwas ruhigeren ‚gediegenen’ Bereich zu dinieren. Getränkepreise sind relativ hoch, ein Glas Wein zum‘ Sommersonderpreis‘ von €8,50 ist happig.... Barbereich riesig mir großer Auswahl an Drinks und Live Musik. Was wir besonders angenehm gefunden haben, dass ALLE Bereiche Nichtraucherzonen waren-es gab eine separate Raucherlounge.
Personal überall extrem serviceorientiert, ultrafreundlich. Hilfsbereit und immer gut gelaunt. Nichts ist zuviel. Keiner ist in Eile. Herausragend die Concierges/Gastgeber, der Herr beim Radverleih, und natürlich Dany, der Wagenmeister.
Das Resort liegt direkt an der Uferpromenade direkt am Wattenmeer, der Hafen von List in Lauf- und Radelentfernung.
Unglaublich schöne, großzügige, saubere Wellnessanlage mit riesigem Meerwasserpool, ausreichend viele, bequeme Liegen. Saunen schon ab 8 h beheizt. Ausreichend Handrücher. SPA I’m zweiten OG wunderschön, gute Massagen, St Barth. Klaviermusik live an der Bar. Radverleih, auch EBikes, mit ganz lieber Betreuung. Gastgeber sehr bemüht und kenntnisreich, viel besser geht es nicht! Organisieren ALLES, auch Sonderwünsche. Strandhandtücher gibts auch. Der Wagenmeister Dany unglaublich aufmerksam und freundlich. Dem Haus stehen tolle Limousinen und EPKWs zur Verfügung, die man stundenweise fahren kann. Ansonsten SIXT Autovermietung im Haus organisiert.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Rivka |
Liebe(r) Rivka haben Sie vielen Dank für Ihren Besuch bei uns auf Sylt und Ihr wahrhaft umfangreiches Feedback. Sehr gern gebe ich das viele Lob an mein Team weiter, ohne welches so ein toller Aufenthalt kaum möglich wäre. In der Hoffnung, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Eckart Pfannkuchen Hoteldirektor