- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war großzügig geschnitten und bei Anreise stand ein babybett bereit. Das Badezimmer war groß und es gab genügend Möglichkeiten alle Sachen unterzubringen. Besonders schön haben wir es gefunden, dass die Kinder einen eigenen Bademantel, Pflegeprodukte und ein kleines Naschi zur Begrüßung bekommen haben.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt jeden Abend und morgen ein Buffet. Dort ist für jeden etwas dabei. Uns hat es sehr gut geschmeckt.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool hat uns als Familie besonders gut gefallen. Es gibt eine extra Zeit für die Kinder in der sie unbeschwert planschen dürfen. Aber auch außerhalb dieser Zeit, waren die Kinder immer willkommen am Pool.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Vorname: | Ina |
Liebe Ina, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Buffetangebot sowie die Zimmerausstattung gefallen haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass auch die kleinen Gäste mit besonderen Annehmlichkeiten überrascht wurden. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen und wir hoffen, Sie bald wieder bei A-ROSA Sylt willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Florian Janos Hoteldirektor A-ROSA Sylt