Jacqueline (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
3 Mal in Folge - Hochzeitstag im A-ROSA

Ein tolles Haus, welches mit viel Liebe zum Detail geführt wird. Das Team ist aufmerksam und freundlich und man spürt, dass der Gast hier absolut im Mittelpunkt steht.

• Vom Doppelzimmer bis zur Penthouse Junior Suite hat uns bisher jedes Zimmer gleichermaßen überzeugt. Die Einrichtung ist hochwertig und die Zimmer sehr großzügig gestaltet. Die Minibar ist inklusive, ein absoluter Pluspunkt.

• Das Frühstück- und Abendbuffet lässt keine Wünsche offen. Wir fahren nach unserer Übernachtung jedes Mal mit gefühlt 1 Kilogramm mehr auf den Rippen wieder nach Hause! :-)

• Der Service ist in allen Bereichen und Abteilungen des Hotels hervorragend. Das Team ist aufmerksam, zuvorkommend und freundlich und geht auf die Wünsche der Gäste ein.

• Aus dem Zimmer schaut man auf die Ostsee und die einfahrenden Schiffe! In wenigen Schritten ist man auf der Promenade angekommen und kann sich entlang der Läden und Restaurants / Cafés treiben lassen.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich mit den verschiedenen Saunen und dem großen Innen- und Außenpool lädt zum Entspannen und Erholen ein. Wir genießen diesen Bereich jedes Mal aufs Neue!

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jacqueline

Liebe Jacqueline, das freut uns sehr, das Sie für diesen besonderen Tag immer unser schönes Arosa Hotel aussuchen! Schön das es Ihnen und Ihrem Mann wieder so gut bei uns gefallen hat. Wir wünschen Ihnen eine schöne Weihnachtszeit und viel Gesundheit weiterhin! Mit winterlichen Grüßen Thomas Arndt Direktor / GM