Britta(66-70)Deutschland
Vor 2 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Alle guten Dinge sind "Drei"

5 Sterne Resort mit sehr gutem Service und freundlichen Mitarbeitern! Ausgezeichnete Lage und Parkplätzen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Nach den Aufenthalt im Februar und März haben wie diesesmal das mit Abstand ungünstigsten Zimmer bekommen. Wir buchten bisher immer die Kategorie Doppelzimmer superior. Allerdings bei unterschiedlichen Anbietern. Zunächst über booking com. dann über DER und nun über die aROSA Buchungszentrale direkt. Mein Problem ist, dass ich nicht sehr mobil bin und das Zimmer (153) wirklich fast am weitesten vom Fahrstuhl entfernt ist und auch etwas dunkel wirkt. Das Problem war bekannt, denn man hat in der Vergangenheit immer wieder Lösungen für weite Wege (Tafelwerk, Kosmetik, Frühstückstische nahe am Büffet) gefunden. Ich bin enttäuscht, dass es diesmal nicht möglich war. Außerdem wurde dieser Trakt als Hundebereich benannt. Das war nicht zu überhören.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Frühstücksbüffet ist vielseitig und entspricht voll und ganz meinem Geschmack.

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Woanders

Professionell und freundlich.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Wie bei jedem Besuch nutzte ich die Kosmetikbehandlung bei Annette. Sie dauerte 80 Minuten und ist einer der Hauptgründe meiner bisher regelmässigen Aufenthalte. Das Wasser im Pool empfand ich dieses Mal als kühl, obwohl es tatsächlich im Außenbereich 27,4 Grad Celsius hatte.

Sehr geehrte Britta, haben Sie vielen Dank für Ihre wiederholte Treue zu unserem Haus und Ihre wertschätzenden Worte zum Service, zur Freundlichkeit unseres Teams sowie zur Lage und den Parkmöglichkeiten. Es freut uns sehr, dass Ihnen insbesondere das vielfältige Frühstücksbuffet so gut gefällt. Umso mehr bedauern wir, dass Ihr jüngster Aufenthalt nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir wissen zu schätzen, wenn Gäste Hinweise zu Wegeführungen, Zimmerlage und Atmosphäre geben, denn unser Anspruch ist es, Aufenthalte so komfortabel wie möglich zu gestalten – gerade, wenn Mobilität eine Rolle spielt. Ihre gebuchte Zimmerkategorie ist sowohl im historischen Gebäude als auch im Haupthaus vorhanden. In solchen Konstellationen prüfen wir vor Ort stets die verfügbaren Optionen und beziehen diese in die Zimmerzuteilung ein; zugleich richten wir unsere internen Abläufe und die Schulung unserer Mitarbeitenden danach aus, um sensibel auf individuelle Bedürfnisse eingehen zu können. Es tut uns leid, dass Sie den zugewiesenen Bereich als unpassend empfunden haben und dadurch Ruhe und Komfort beeinträchtigt wurden. Das von Ihnen geschilderte Erlebnis entspricht nicht dem, was wir als ideale Gastreise verstehen, bei der kurze Wege, passende Zimmerlagen und eine angenehme Atmosphäre Hand in Hand gehen. Vielen Dank, dass Sie diese Punkte mit uns teilen. Ihr Feedback hilft uns, den Fokus auf die Details zu richten, die für unsere Gäste entscheidend sind, damit Servicequalität und Aufenthaltsgefühl auf dem gewohnt hohen Niveau erlebbar bleiben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im A-ROSA Travemünde zu begrüßen und Ihnen erneut eine rundum erholsame Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Thomas Arndt Direktor / GM