Sarah
Verreist als Familie • Januar 2025
Ein entspannter Urlaub für die ganze Familie.

Wir sind immer wieder gerne dort, weil es sowohl für Kinder als auch für Erwachsene ein tolles Hotel ist und fahren bald schon wieder hin :-)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten zu viert ein Doppelzimmer Superior Meerseite. Was die Kinder (4 und 9 Jahre) dort am tollsten fanden, war das Schlafsofa, das sich zum Hochbett hochklappen ließ. Wir haben alle super geschlafen!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten vorab Halbpension gebucht und haben die Mahlzeiten sehr genossen! Es gibt morgens und abends eine große Auswahl an hochwertigen Speisen und es ist nur schade, dass man gar nicht so viel essen kann, wie man gerne würde ...

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wir haben uns rundum gut versorgt und als willkommener Gast gefühlt – an allen Stationen des Hauses! Beginnend beim Empfang, über den Service im Restaurant und an der Bar, bei der Kinderbetreuung, im Spa und am Ende am Checkout.

Familien

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Schwimmbecken sind toll und mein persönliches Highlight ist, dass sie mit Meerwasser gefüllt sind! Alles ist sehr gepflegt und absolut sauber.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Ruheraum

Wir lieben das Spa im A-Rosa Travemünde und finden, es sucht echt seinesgleichen! Das Schwimmen in den verschiedenen Becken ist herrlich und die Kinder sind gar nicht mehr aus dem Wasser zu kriegen.

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Sarah

Danke lieber Urlauber für Ihre schöne Bewertung hier. Wir freuen uns immer über so eine schöne Rezession. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit winterlichen Grüßen aus Travemünde. Ihr Arosa Team