Dirk und Ruth (56-60)
Verreist als Paar • November 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein sehr schönes Hotel m. super freundlichem Pers.

Ein sehr schönes Hotel, mit sehr freundlichem Personal, einem schönen Spabereich und einem super Fitnessbereich. Wir wollten eigentlich ins A Rosa Kitzbühel, aber auf Grund der Coronasituation in Österreich haben wir umgebucht.

• Sehr schöne Doppelzimmer, wir hatten eins mit Meerblick. Sollte man aufjedenfall buchen, so hat man direkt vom Bett aus einen Blick auf die Ostsee. Die Zimmer waren sauber und gut eingerichtet. Die Minibar wurde jeden Tag mit Säften und Wasser aufgefüllt und zwar kostenlos, was nicht selbstverständlich ist.

• Wo es viel Licht gibt, gibt es auch Schatten. Das war leider im Gastronomiebereich so. Auch hier war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben immer einen schönen Platz bekommen. Das Speiseangebot war auch sehr vielfältig und abwechselungsreich. Was allerdings nicht so schön war, ist dass die Speisen zum Teil nur noch lauwarm waren. Vielleicht lag das auch daran, dass wir erst um 20.00 Uhr essen waren, trotzdem darf das nicht sein. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und gut, wer hier nichts findet dem ist nicht zu helfen. Auch die Anhänger der veganen Küche kamen auf ihre Kosten, sowohl Morgens wie auch Abends.

• Ein großes Lob müssen wir dem Personal machen. Das Personal ist einfach nur klasse, immer freundlich und zuvorkommend, wir waren begeistert. So ein Personal ist schon die halbe Miete um sich wohl zufühlen.

• Das Hotel liegt direkt an der Uferpromenade. Mit wenigen Schritten ist man zudem direkt am Hafen und an vielen Geschäften und Bistros.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Spabereich ist sehr groß und vielfältig, es gibt für jeden Saunafrend die richtige Sauna und Abends gibt es sogar einen Aufguß. Das Fitnessstudio ist wirklich klasse, die Geräte sind modern und auf dem neusten Stand. Es gibt sowohl genug Cardiogeräte, egal Ob Rudergerät, Crosstrainer, Ergometer und Stepper, als auch Freihanteln. Da kann so manches professionelle Fitnessstudio nicht mithalten. Der Schwimmbereich ist ebenfalls groß genug. Das Schwimmbecken hat einen Innen- und Aussenbereich. Der einizige Wehrmutstropfen ist das Salzwasser, da der Pool mit Salzwasser gefüllt ist brennt es naturgemäß stark in den Augen, hier sollte man aufjedenfall eine Schwimmbrille tragen. Alles im Allem ein sehr schöner Spa- und Wellnessbereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im November 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dirk und Ruth

Liebe Ruth und lieber Dirk, vielen Dank für Ihre Bewertung und den netten Kommentaren. Das Lob, für meine lieben Mitarbeiter gebe ich natürlich weiter, schön das Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben! Ich würde mich freuen wenn Sie uns wieder einmal besuchen und wünsche Ihnen. jetzt erst einmal eine schöne Adventzeit. Mit freundlichen Grüßen Thomas Arndt Direktor