Es ist ein sehr großes und beeindruckendes Gebäude, das Personal war sehr freundlich und alles sauber und ordentlich. Eine sehr freundliche Atmosphäre!
Mit Minibar, Bademänteln und Kosmetika war das Zimmer gut ausgestattet. Das Bett war sehr groß und gemütlich. Man hatte viel Platz im Zimmer und auch Bad und Dusche waren sehr geräumig.
Es gab ein sehr großes Buffet mit viel Auswahl, ein sehr vielseitiges Angebot und es gab nichts was ich vermisst habe.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und bei Fragen immer in der Nähe.
Der Strand lag sehr nah, so dass man ihm aus dem Zimmerfenster sehen konnte. In dem Park zischen Meer und Hotel gab es soziale Aktivitäten, was zu einer gemütlichen Atmosphäre beitrug.
Die zwei großen Schwimmbecken mit Außenbereich lagen direkt neben der Saunalandschaft. Dadurch hat man direkte Anbindung zwischen beiden Anlagen, was mir sehr gut gefallen hat! Das Wasser hätte etwas wärmer sein können, aber auch so war es ein entspannendes Erlebnis.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Fanny |
Danke liebe Fanny, wir freuen uns sehr das es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und würden uns sehr freuen Sie bald einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alle Gute für das Jahr 2024. Mit lieben Grüßen aus Travemünde Thomas Arndt Direktor / GM