Tolles Hotel in guter Lage, schönes Ambiente, nettes Personal, leckeres Essen - einfach zum Wohlfühlen und Erholen für die ganze Familie
Zimmer im Altbau schön groß, alles da, was man braucht. Für zwei Erwachsene sind die Betten allerdings etwas schmal.
Breit gefächertes, schmackhaftes und qualitativ gutes Angebot sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Einziges Manko beim Frühstück war das etwas matschige Obst, hier wäre es toll, wenn Kiwi, Melone etc. wieder frisch von den Köchen direkt vor Ort geschnitten würden. Waffeln in der Marktplatzbar gab es leider nur am Wochenende, die Kuchenaiswahl könnte im Laufe der Woche mal wechseln.
Sehr freundlich und hilfsbereit. Auch der neue Chef lässt sich immer wieder blicken, ist präsent und ansprechbar, man merkt, dass ihm das Wohlergehen der Gäste am Herzen liegt.
Top Lage, direkt an Meer und Strandpromenade gelegen
- Wellness
- Sport
Einmaliges Schwimmbad mit Meerwasser, Außenpool, Thermalbecken, Saunen… Alles sehr ansprechend gestaltet, sauber und gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gisela |
Alter: | 71+ |
Liebe Nina, vielen Dank für Ihre Bewertung und natürlich Ihrer Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr das es Ihnen bei uns so gut gefallen und würden uns freuen Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen von der Küste Thomas Arndt Direktor