Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Stadt
Gute (nicht beste) Entspannung in Toplage

Hervorragende Lage bei gehobenem Standard mit ausgezeichnetem Spa- Bereich bzw. Fitness- und Wellnessangebot. Kommunikation über die App und im organisatorischen Management schlecht bzw. wenig kundenfreundlich.

• Sehr gute Betten und Badeinrichtung; Sitzmobiliar ist für den Hausstandard unangemessen billig und unansehnlich. Zimmerbeschreibung stimmt bzgl Lage nicht mit tatsächlicher Position überein.

• Gut
  • Hervorragende Qualität des Frühstücks; eine Teilnahme an abendlicher Gastronomie wurde uns trotz wiederholter Anfrage verwehrt.

• Personal in den Bereichen Restaurant und Wellness äußerst zuvorkommend und freundlich; auf Organisationsebene spürbare Überforderung bzw Desinteresse für Kundenwünsche.

• Aktivitäten
  • Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Breites Angebot für sportliche Betätigung oder Unterhaltung; die Buchung bestimmter Vorschläge (Ausflüge, Fahrradausleihe) findet hotelseits leider nicht statt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir nehmen uns Kritiken, positiver und negativer Art immer gerne an. Das Sie trotzdem einen erholsamen Urlaub bei uns gehabt haben, freut uns sehr und wir würden uns glücklich schätzen, Sie bald einmal wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen von der Ostsee Thomas Arndt Direktor